Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


Эскалоп

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
свинина или телятина, или баранина (корейка без косточки) - 600 г
жир - 40 г
хлеб пшеничный - 4 кусочка
соль
перец молотый - по вкусу
зелень петрушки и укропа - для оформления

Способ приготовления рецепта:
Корейку зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции - по 1-2 кусочка толщиной 10-15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем.
Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке.
Хлеб нарезают по величине эскалопов и подсушивают в тостере.
Подают эскалопы, укладывая на тосты, поливают мясным сочком. На гарнир используют свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель. Оформляют веточкой зелени.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.