Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


Плов

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
400 гр мяса,
3-4 ст л растительного масла,
2 головки лука,
1 морковь,
300-350 гр риса

Способ приготовления рецепта:
Мясо порезать кусочками, в глубокой чугунной сковороде или специальном казане разогреть масло и обжарить в нем мясо около 10 минут, непрерывно помешивая. Мелко нарезать 2 средние головки лука и 1 большую морковь соломкой. Все это добить к мясу и жарить еще несколько минут, пока лук не станет золотистым.
Хорошо промыть 300-350 гр. риса (длиннозерного), посолить, поперчить мясо по вкусу, и добавить рис. Налить 400 гр. бульона (можно и воды), перемешать и накрыть крышкой. Все это тушить не мешая на очень маленьком огне около 30 минут. Если испарится жидкость, то можно немного долить бульона. Есть лучше всего горячим. Можно использовать в качестве жира бараний жир, но это для любителей.
Если добавить чеснок, тоже получается хорошо, но чеснока нужно совсем немного.


Теги: мясо, плов
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.