Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Люля-Кебаб 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Люля-Кебаб

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
фарш из баранины - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
петрушка
кинза
перец черный молотый
соль, специи

Способ приготовления рецепта:
Чтобы фарш, сделанный без хлеба и яйца, не разваливался при жарке, его необходимо предварительно отбить, то есть с силой ударять всю массу фарша об стол в течение 8-10 мин.
1. Лук очистить, мелко нашинкавать.
2. Фарш приправить перцем, базиликом, петрушкой, солью и специи.
3. Вымешивать 7-8 мин. Затем как следует отбить, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник.
4. Вылепить из фарша колбаски длиной 12-14 см, нанизать их на шампуры. Жарить на углях или на раскаленной сковороде или на электрогрилле, постоянно переворачивая, 20 мин.


Теги: мясо
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.