Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Шашлык из говядины 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Мальvа от 26 Март 2017, 21:50:29А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные ...

Re: Едим в ПОСТ
А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные или жареные + майонез, не солить. Если ...

Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Solnce1986 от 24 Март 2017, 15:08:41Если использовать постный майонез, то можно сделать с консервированной фасолью. Банка консервированной фасоли ( я беру в томате), 1 свежий огурец, половина ...


Шашлык из говядины

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
говядина вырезка - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 стакана
салат
зелень укропа
зелень петрушки
лук зеленый
уксус 3%-й - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом. Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.
Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса.
Посыпьте мукой и обжарьте на масле.
Подайте сразу, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью.
Отдельно можно подать отварной рис.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.