Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Ёжики по-шведски 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров

Ёжики по-шведски

 (голосов: 0)
  

Ёжики по-шведскиНеобходимые продукты:
мясной фарш;
кукурузные хлопья;
рис;
молоко, яйцо, перец;
мясной бульон;
мускатный орех;

Способ приготовления рецепта:
Растолочь 2 ст.ложки несладких кукурузных хлопьев и 2 ст.ложки риса, добавить соль, мускатный орех, черный молотый перец, немного молока и 1 яйцо. Перемешать и добавить мясной фарш (если фарш без лука, значит пассировать лук и тоже добавить). Крутим шарики и обжариваем до золотистой корочки. Заливаем соусом из молока и мясного бульона 1:1 с мукой. Тефтели тушим до готовности, не давая кипеть.


Теги: мясо, ёжики
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.