Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Гуляш мясной 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


Гуляш мясной

 (голосов: 0)
  

Гуляш мяснойНеобходимые продукты:
400 г мяса,
неполная ложка муки,
2 ложки жира,
луковица,
2 горошины душистого перца,
маленький лавровый лист,
соль,
щепотка перца, зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:
На гуляш можно использовать, кроме птицы, любое мясо: говядину, свинину, кролика. Мясо должно быть с приросшим к нему жиром. Вымытое мясо нарезать острым ножом на небольшие кусочки, припорошить мукой, подрумянить на разогретом жире. К мясу добавить покрошенный лук, подлить такое количество воды, чтобы она только покрывала мясо, добавить приправы, прикрыть и тушить на медленном огне до мягкости. Если вода выпарится, ее количество следует восполнить. Мягкое мясо следует приправить мукой, смешанной с водой или молоком, жиром, и еще несколько минут поварить. Гуляш подавать с клецками, рассыпчатой кашей, либо с картофелем и салатом.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.