Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Бешбармак 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
я никогда НЕ заменяла....но бывает что добавляла и водку в дрожжевое тесто, и в оладьи ...и в блины....

Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...


Бешбармак

 (голосов: 1)
  

Бешбармак Необходимые продукты:
мясо говяжье, баранина или конина (желательно жирное и с костями, для бульона) - 2 кг
мука, крутое пресное тесто 300-500 гр
штук 8 крупных картофелин
4 луковицы
соль, черный и красный перец.

Способ приготовления рецепта:
Мясо крупными кусками варить в течение 2,5-3 часов, постоянно снимая пенку и посолив по вкусу. Пока мясо варится, раскатать тесто в большие круги толщиной 1 мм, нарезать на куски размером 8х8 см и отложить подсушиться.
Готовое мясо выложить в отдельную посуду. В чашку высыпать нарезанный кольцами лук, залить бульоном, подсыпать по вкусу перец и закрыть крышкой. В бульоне сварить ненарезанный картофель. Когда сварится картофель, выложить его к мясу и поставить вариться тесто.
Внимание - тесто опускать по одному куску в кипящий бульон, иначе слипнется.
Мясо и картошку нарезать небольшими кусками и выложить на большое плоское блюдо. В центре - мясо, затем куски теста, по краям блюда картошка.
Готовое блюдо равномерно полить бульоном, в котором настоялся лук.
Кушать, собирая вместе куски теста, мяса и картошки, запивать горячим бульоном.


Теги: мясо
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.