Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Ирландское рагу 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
я никогда НЕ заменяла....но бывает что добавляла и водку в дрожжевое тесто, и в оладьи ...и в блины....

Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...


Ирландское рагу

 (голосов: 0)
  

Ирландское рагу Необходимые продукты:
мясо - 750 г лопатки или шеи
2 средних луковицы
500 г мелкого картофеля
1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки и несколько веточек для украшения
1 столовая ложка тимьяна - нарезать
300 мл воды

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарезать на ломти и отбить. Лук и картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. В форму выложить слоями мясо, овощи и травы, добавить воду. Последний слой - аккуратно и плотно уложенные ломтики картофеля.
Рагу 2 часа запекать в разогретой до 170°C духовке. Подавать горячим, украсив веточками петрушки.
Это - базовый рецепт. Дальше можно действовать так, как Вам подсказывает фантазия и содержимое холодильника - добавлять разные овощи, вместо баранины можно взять любое другое мясо, экспериментировать со специями и порядком слоев.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.