Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Бризоль из свинины по-молдавски 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Вообще не сухой. Мне кажется он сухим не может быть. Просто печь одним коржем ооооочень долго .

Re: Тортики!!!
Цитата: Барабулька от 20 Октябрь 2017, 17:30:07Цитата: Кириешка от 20 Октябрь 2017, 15:10:40Сделала коржи морковные . Все эти начинки занимают не больше часа. Приготовить можно за день д...

Re: Тортики!!!
Цитата: Кириешка от 20 Октябрь 2017, 15:10:40Сделала коржи морковные . Все эти начинки занимают не больше часа. Приготовить можно за день до того как печь . Как на вкус пока не знаю. Сегодня соберу , ...


Бризоль из свинины по-молдавски

 (голосов: 1)
  

Бризоль из свинины по-молдавски Необходимые продукты:
600 г свинины
4 ст л масла
2 яйца
для гарнира:

4 картофелины
1 кабачок
1 баклажан
соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
От почечной части свинины отрезать 4 куска толщиной в палец, смочить водой, тонко отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, обмакнуть во взбитое яйцо (можно запанировать так: мука-яйцо) и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
Затем смазать одну сторону тертым чесноком и свернуть в виде рулета.
Готовый бризоль уложить на тарелку.
На гарнир подать жареные овощи, нарезанные кружочками - картофель, баклажаны и кабачки. Все полить сливочным маслом.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.