Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Говядина с баклажанами и томатами, салат с тунцом

Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.


Боботи

 (голосов: 0)
  

БоботиНеобходимые продукты:
- растительное масло - 2 ст. л. 
- лук репчатый - 1 шт. 
- соус карри - 1 ст. ложка 
- белый хлеб - 1 кусок 
- молоко - 1 стакан 
- баранина (мелко рубленная) - 500г 
- абрикосовый джем - 1.5-2 ст. л. 
- изюм - 3 ст. л. 
- лимонный сок - 1 ст. л. 
- курага - 6-8 шт. 
- яйцо - 2 шт. 
- лавровый лист 
- соль и перец - по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
В сковороду с разогретым маслом положите лук и прогрейте его до мягкости. Добавьте карри и, помешивая, нагревайте еще 2 мин.
Размочите хлеб в молоке (полчашки) и разомните его вилкой. Переложите хлеб на сковороду. Туда же положите мелко нарезанное мясо и абрикосовый джем, добавьте лимонный сок, изюм, курагу. Хорошо перемешайте. Тушите, часто помешивая, 20 мин.
Придайте блюду форму запеканки, выровняв его поверхность. Оставшееся молоко соедините с яйцами и карри. Сверху положите мясо, полейте лимонным соком, добавьте лавровый лист.
Запекайте при 180°С в течении 35-45 мин. Подайте вместе с горячим рисом и помидорами.


Теги: баранина
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.