Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Баранина по-французски 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Цитата: ann от 17 Октябрь 2017, 12:19:32Цитата: Кириешка от 16 Октябрь 2017, 17:16:46Цитата: Gala от 16 Октябрь 2017, 15:10:15Кириешка, поняла, сп...

Re: Тортики!!!
Цитата: Кириешка от 16 Октябрь 2017, 17:16:46Цитата: Gala от 16 Октябрь 2017, 15:10:15Кириешка, поняла, спасибо! Еще вопрос вдогонку: крем из сливки 33%+пудра для детей не жирнов...

Re: Тортики!!!
Gala, для деток жирность не вредна))))) а даже наоборот полезн,  о жирность/холестерине и лишних калориях надо думать только лет с 25))))


Баранина по-французски

 (голосов: 0)
  

Баранина по-французскиНеобходимые продукты:
- баранина (лучше задняя нога) - 1.5-2 кг 
- масло сливочное - 3 ст. л. 
- лук-севок (мелкий) - 16 шт. 
- морковь - 4 шт. 
- чеснок - 2 зубчика 
- чабер сушеный - 1/4 ч. л. 
- соль - 2.5 ч. л. 
- перец черный молотый - 1/2 ч. л. 
- бульон мясной концентрированный - 1/4 стакана 
- вино (типа мадера) - 1/2 стакана 

Способ приготовления рецепта:

Кусок мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и выдержать на среднем огне 10 минут. Влить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще чуть больше часа. К столу подать на подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку остудить и, сняв жир, подогреть и подать отдельно.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.