Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Бараньи ребрышки с ароматными картофельными дольками 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Готовка - разговоры о еде
я никогда НЕ заменяла....но бывает что добавляла и водку в дрожжевое тесто, и в оладьи ...и в блины....

Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...


Бараньи ребрышки с ароматными картофельными дольками

 (голосов: 0)
  

Бараньи ребрышки с ароматными картофельными долькамиНеобходимые продукты:
500 грамм бараньих ребрышек,
500 грамм очищенного картофеля среднего размера,
4 дольки чеснока,
молотый черный перец,
крупная морская соль,
розмарин,
оливковое масло.

Способ приготовления рецепта:
Ребрышки разрезаем на отдельные косточки с мясом, натираем смесью перца, давленого чеснока, розмарина, соли и масла. Оставляем на час промариноваться, затем на противне отправляем в духовку.

Картофель чистим, режем на дольки, обмазываем такой же смесью, как и ребра, но без розмарина, раскладываем на противне равномерно и тоже отправляем в духовку. До готовности ребрышки и картофель будут запекаться примерно одно время. Приблизительно 50-60 минут при температуре 170 градусов.
К такому блюду желательно подать красное сухое вино.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.