Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Мясо » Бараньи ребрышки с ароматными картофельными дольками 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Говядина с баклажанами и томатами, салат с тунцом

Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.


Бараньи ребрышки с ароматными картофельными дольками

 (голосов: 0)
  

Бараньи ребрышки с ароматными картофельными долькамиНеобходимые продукты:
500 грамм бараньих ребрышек,
500 грамм очищенного картофеля среднего размера,
4 дольки чеснока,
молотый черный перец,
крупная морская соль,
розмарин,
оливковое масло.

Способ приготовления рецепта:
Ребрышки разрезаем на отдельные косточки с мясом, натираем смесью перца, давленого чеснока, розмарина, соли и масла. Оставляем на час промариноваться, затем на противне отправляем в духовку.

Картофель чистим, режем на дольки, обмазываем такой же смесью, как и ребра, но без розмарина, раскладываем на противне равномерно и тоже отправляем в духовку. До готовности ребрышки и картофель будут запекаться примерно одно время. Приблизительно 50-60 минут при температуре 170 градусов.
К такому блюду желательно подать красное сухое вино.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.