Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Гуляш из говядины Необходимые продукты
1 кг говядины
1 средняя луковица
1 средняя морковь
2-3 зубчика чеснока
2 ст. ложки муки
2 ст.л. томатной пасты
соль
черный молотый перец

Способ приготовления рецепта:
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Обжарить мясо на сковородке, предварительно налив растительное масло. Затем посыпать мясо мукой, перемешать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на сковородке. Можно добавить немного воды и немного потушить. Мясо выложить в кастрюльку, залить горячей водой, чтоб вода лишб немного закрыла мясо. Добавить лук, морковь и томатную пасту. Тушить 30-40 минут. Затем добавить немного соли.

 

Читать полностью

  

Мясо по-французскиНеобходимые продукты:
500 г свинины
3-4  шт. репчатого лука
300 г сыра
400 г майонеза
молотый перец
соль
растительное масло
зелень

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарезать пластами толщиной 1-1,5 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить по вкусу. Выложить мясо в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. На мясо не толстым слоем положить лук. Сверху залить майонезом и посыпать хорошим слоем сыра. Запекать в духовке при температуре 200 оС в течение 30-35 минут. Подавать горячим, украсив зеленью.

Читать полностью


  

Гуляш мяснойНеобходимые продукты:
400 г мяса,
неполная ложка муки,
2 ложки жира,
луковица,
2 горошины душистого перца,
маленький лавровый лист,
соль,
щепотка перца, зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:
На гуляш можно использовать, кроме птицы, любое мясо: говядину, свинину, кролика. Мясо должно быть с приросшим к нему жиром. Вымытое мясо нарезать острым ножом на небольшие кусочки, припорошить мукой, подрумянить на разогретом жире. К мясу добавить покрошенный лук, подлить такое количество воды, чтобы она только покрывала мясо, добавить приправы, прикрыть и тушить на медленном огне до мягкости. Если вода выпарится, ее количество следует восполнить. Мягкое мясо следует приправить мукой, смешанной с водой или молоком, жиром, и еще несколько минут поварить. Гуляш подавать с клецками, рассыпчатой кашей, либо с картофелем и салатом.

Читать полностью

  

Ёжики по-шведскиНеобходимые продукты:
мясной фарш;
кукурузные хлопья;
рис;
молоко, яйцо, перец;
мясной бульон;
мускатный орех;

Способ приготовления рецепта:
Растолочь 2 ст.ложки несладких кукурузных хлопьев и 2 ст.ложки риса, добавить соль, мускатный орех, черный молотый перец, немного молока и 1 яйцо. Перемешать и добавить мясной фарш (если фарш без лука, значит пассировать лук и тоже добавить). Крутим шарики и обжариваем до золотистой корочки. Заливаем соусом из молока и мясного бульона 1:1 с мукой. Тефтели тушим до готовности, не давая кипеть.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
На 5 порций пельменей:
Для теста: 300 г муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 500 г жирной говядины (мякоть), 150 г репчатого лука, 100 г воды, 1 г сахара, 6 г соли, 0,5 г молотого черного перца.
Для подачи: 1л готового мясного бульона, 1/2 стакана 3%-ного уксуса.

Способ приготовления рецепта:
Фарш для сибирских пельменей готовим из жирной говядины. Подготовленную мякоть говядины с жиром режем кусками произвольной формы. Репчатый лук очищаем, промываем и измельчаем. Мясо говядины пропускаем через мясорубку, добавляем подготовленный лук, соль, сахар, перец черный молотый и холодную воду. Массу тщательно перемешиваем. Формуем мелкие пельмени.
Пельмени варим в бульоне или воде, затем их вынимаем и кладем в более крепкий мясной бульон и заправляем пряностями (майоран, перец и др.).
Сибирские пельмени можно подать горячими на блюде, отдельно - уксус.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.