Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
400 гр мяса,
3-4 ст л растительного масла,
2 головки лука,
1 морковь,
300-350 гр риса

Способ приготовления рецепта:
Мясо порезать кусочками, в глубокой чугунной сковороде или специальном казане разогреть масло и обжарить в нем мясо около 10 минут, непрерывно помешивая. Мелко нарезать 2 средние головки лука и 1 большую морковь соломкой. Все это добить к мясу и жарить еще несколько минут, пока лук не станет золотистым.
Хорошо промыть 300-350 гр. риса (длиннозерного), посолить, поперчить мясо по вкусу, и добавить рис. Налить 400 гр. бульона (можно и воды), перемешать и накрыть крышкой. Все это тушить не мешая на очень маленьком огне около 30 минут. Если испарится жидкость, то можно немного долить бульона. Есть лучше всего горячим. Можно использовать в качестве жира бараний жир, но это для любителей.
Если добавить чеснок, тоже получается хорошо, но чеснока нужно совсем немного.

Читать полностью

  

Свинина с курагойНеобходимые продукты:
свинина мякоть - 500 г
сало топленое - 500 г
лук репчатый - 3 головки
баклажаны - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
курага - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
фасоль - 300 г
вода - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 3 шт.

Способ приготовления рецепта:
Свинину нарезать брусочками, лук - соломкой, помидоры и баклажаны - кружочками.
Свинину приправить солью и перцем, обжарьте на разогретой с салом сковороде, добавьте лук, помидоры, баклажаны и жарьте, помешивая 10 минут.
Переложить все в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавить промытые курагу, чернослив и тушите 15 минут. Муку соедините с водой и добавить в конце тушения.
В отдельной посуде сварить предварительно замоченную фасоль, затем соединить ее с мясом перемешать и тушить 5 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
говядина мякоть - 600 г
бульон говяжий для варки и соуса - 1 л и 30 г
черемша измельченный для соуса - 1 зубчик
паприка для соуса - 1 ч. ложка
вино красное для соуса - 100 г
томат-пюре для соуса - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ч. ложки
мука пшеничная - 4 ч. ложки
лук репчатый измельченный для соуса - 1 ст. ложка
гарнир - 3-4 вида овощей

Способ приготовления рецепта:
Приготовьте овощи. Доведите бульон до кипения, положите мясо и варите до готовности. Снимите с огня. Оставьте мясо в бульоне на 10 минут. Тем временем сварите овощи в небольшом количестве бульона. Для соуса смешайте в кастрюле лук, чеснок, паприку и вино. Варите, пока содержимое кастрюли не уменьшится наполовину. Добавьте томатное пюре, бульон и вино, варите еще несколько минут. Подсушите муку при непрерывном помешивании на сухой сковороде и разотрите со сливочным маслом. Смешайте с соусом. Делайте это постепенно, небольшими порциями. Непрерывно размешивайте. Нарежьте мясо и положите на разогретые обеденные тарелки. Положите овощи, залейте соусом.

Читать полностью

  

Свинина с ананасамиНеобходимые продукты:
свинина - 600 г мякоти
ананас свежий или консервированный - 4 кружка
майонез - 2 ст. ложки
сыр - 4 ломтика
перец черный молотый
соль
масло растительное - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Свинину промойте, зачистите от пленок, разделайте на 4 порционных куска, посыпьте специями и солью, выложите в форму, смазанную маслом.
Кружки консервированного ананаса обсушите, уложите по одному на каждый кусок мяса. Запеките в духовке при 180 °С в течение 20 минут. Смажьте сверху майонезом, запеките в течение 5 минут, затем положите по ломтику сыра и поставьте в духовку еще на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Подавайте с отварной белой фасолью, заправленной сливочным маслом.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
свинина - 600 г мякоти
масло растительное - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
бананы - 2 шт.
сок лимонный - 1 лимон
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр - 100 г
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков и слегка разомните их руками. Смешайте мед, растительное масло и перец, положите в эту смесь мясо и поставьте на холод на 1-1,5 часа.
Бананы очистите, разрежьте на 4 части вдоль и поперек, полейте соком лимона. Противень смажьте сливочным маслом, уложите бананы, сверху положите ломтики сыра, посыпьте грецкими орехами. Жарьте в духовке 10 минут при средней температуре.
Маринованное мясо обжарьте на разогретой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны, посолите.
Выложите мясо на блюдо, загарнировав бананами с сыром.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.