Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Погорячилась я на счёт того что мускат везде подаётся . В Ашане купили.

Re: Тортики!!!
Ого, как вкусно. Я обычно делала вишня и сметанный крем, творожные шарики. Надо попробовать с ганашем.

Re: Тортики!!!
Творог 0%(или любой) -170гр Ягоды - 50гр(у меня чёрная смородина , можно любые . Замороженные беру. Можно через сито протереть. Можно больше ягод, но будет кислее) Сахар - 150гр(можно меньше) Сливки ...


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Лечо Необходимые продукты:
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
2 большие луковицы
1 кг спелых помидоров
несколько зубчиков чеснока
соль, сахар, перец
растительное масло для жаренья

Способ приготовления рецепта:
Лук и морковь почистить, с перца срезать шапочки и вынуть семена. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими полосками. В глубокой большой сковороде лук спассеровать в растительном масле до розоватого цвета, добавить морковь и тушить, помешивая, под крышкой около 5 минут, пока морковь почти не будет готова. Морковь посыпать 1-2 столовыми ложками сахара, перемешать и тушить еще 2 минуты, пока сахар не карамелизуется. Добавить перец, сделать маленький огонь и тушить овощи под крышкой до готовности. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. В уже готовые овощи добавить помидоры и тушить лечо под крышкой до готовности помидоров (еще около 10 минут). Готовое лечо посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, и выключить огонь. Когда лечо остынет, сложить его в стекляные банки и поставить в холодильник. Так лечо можно хранить до 3-х дней. Лечо очень вкусно и в горячем и в холодном виде, особенно с черным хлебом или горячей картошкой.

Читать полностью

  

Фаршированные баклажаны

Необходимые продукты:
4 баклажана
1 куриная грудка
1 большая луковица
5 шт. помидоры
300 г сыра
майонез
1 ст. ложка майнеза
соль
черный молотый перец
чеснок

Способ приготовления рецепта:
Разрезать баклажаны на половинки вдоль, вырезать мякоть,оставляя стенки около 1 см. Порезать кубиками курицу, поджарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить лук и нарезанную мякоть баклажанов и тушить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить, добавить чеснока по вкусу. Слегка остудить и добавить майонез (для связки). Баклажаны посолить, в лодочки выложить начинку. Поверх начинки положить кружки помидоров, немного посолить и посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 30-40 мин.

Читать полностью


  

Кабачковые оладьиНеобходимые продукты:
1 кг кабачков
2 яйца
10 ст.ложек муки
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления рецепта:
Кабачки почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца и перемешать. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса не должна быть сильно текучей, но и густой тоже быть не должна. Обжарить оладушки на сковородке на растительном масле с обеих сторон. Готовые оладушки можно посыпать зеленью или полить сметаной.

Читать полностью

  

Лук фаршированныйНеобходимые продукты:
4 луковицы
2 красные луковицы
2 соленые сельди
3 болгарских перца
зелень петрушки
зелень укропа
150 г сметаны
2 ст.ложки сливочного маргарина или масла
1 ч.ложка карри
соль

Способ приготовления рецепта:
Очистить лук. У 4 обычных луковиц срезать верхнюю часть и удалить сердцевину. Смазать форму для выпекания маргарином или маслом и поместить в разогретую до 200 оС духовку на 20-30 мин. Вынутую из лука сердцевину мелко порезать. Красный лук нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать маленькими кусочками. Смешать в блюде нарезанную сельдь, измельченный репчатый лук, полукольца красного лука, кусочки перца, часть зелени. Смешать всё со сметаной, добавить соль, карри и тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить луковицы и посыпать оставшейся зеленью. 

Читать полностью


  

Овощное рагуНеобходимые продукты:
кабачок - 1 шт.
картофель - 6-7 шт.
баклажаны - 3 шт.
лук - 150 г
сладкий перец зеленый - 150 г
помидоры - 6 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Кабачки, баклажаны, картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук и сладкий перец - кольцами. Все ингредиенты выложите на противень, посолите, поперчите. Запекайте при 220 °С до готовности. При необходимости добавьте воды.
При подаче оформите зеленью петрушки.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.