Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...

Re: Готовка - разговоры о еде
mik, а если на пакетированный разрыхлитель заменить?


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  
Нежные рыбные котлетки
Необходимые продукты:
Способ приготовления рецепта:
Необходимые продукты:
1 банка любых рыбных консервов
1 большая луковица
2 шт. картофеля
1 куриное яйцо
200 г риса
черный молотый перец
панировочные сухари

Способ приготовления рецепта:
Слить жидкость с рыбы, вынуть кости, размять рыбу вилкой. Отварить картофель и рис. Картофель натереть на крупной терке, лук потереть на мелкой терке. В рыбу добавить картофель, рис, лук и разбить яйцо. Все тщательно перемешать. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. 
Читать полностью

  

Пельмени "под шубой"Необходимые продукты:
упаковка маленьких пельменей (400-500 г)
1 репчатый лук
100-150 г сыра
майонез
кетчуп
соль
специи для пельменей
зелень
Способ приготовления рецепта:
Пельмени предварительно обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить соль и немного специй. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Выложить на противень пельмени, а сверху лук, добавить немного воды для сочности. Полить тонким майонеза и добавить немного кетчупа. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Сверху посыпать зеленью.

Читать полностью


  
Помидоры в омлетеНеобходимые продукты:
2 помидора
4 яйца
5 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
черный молотый перец
зелень
соль

Способ приготовления рецепта:
Помидоры нарезать кружочками и поджарить на сливочном масле. Яйца взбить венчиком и добавить сметану. Смесь посолить, поперчить и перемешать. Залить омлетной смесью помидоры и запечь в горячей духовке при температуре 180 градусов. Разложить в тарелочки и украсить зеленью.

Читать полностью

  

Фаршированные баклажаны

Необходимые продукты:
4 баклажана
1 куриная грудка
1 большая луковица
5 шт. помидоры
300 г сыра
майонез
1 ст. ложка майнеза
соль
черный молотый перец
чеснок

Способ приготовления рецепта:
Разрезать баклажаны на половинки вдоль, вырезать мякоть,оставляя стенки около 1 см. Порезать кубиками курицу, поджарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить лук и нарезанную мякоть баклажанов и тушить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить, добавить чеснока по вкусу. Слегка остудить и добавить майонез (для связки). Баклажаны посолить, в лодочки выложить начинку. Поверх начинки положить кружки помидоров, немного посолить и посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 30-40 мин.

Читать полностью


  
Жульен

Необходимые продукты:
500 г куриного филе или грудки
500 г грибов (шампиньоны)
2-3 шт. репчатого лука
200 г сыра
1,5 стакана сливок, сметаны 15% или молока
2 столовые ложки муки
соль
черный молотый перец
растительное масло

Способ приготовления рецепта:
Взять в равных пропорциях курицу и грибы и мелко-мелко их нарезать. Сварить курицу до полуготовности. Лук обжарить в растительном масле, добавить грибы и обжарить до готовности. Теперь добавить филе, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Снять сковороду с огня. В небольшое количество сливок (молока или сметаны) добавляем муку до консистенции жиденькой магазинной сметаны. Тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. Теперь смешиваем сливки с мукой со смесью курицы, лука и грибов. Натереть сыр на крупной терке. Разложить смесь по кокотницам, посыпать сверху натертым сыром и поставить в духовку до подрумянивания сыра.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.