Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...

Re: Готовка - разговоры о еде
mik, а если на пакетированный разрыхлитель заменить?


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  
Сочная курочка в кефиреНеобходимые продукты:
500 г филе курицы
100 мл кефира
1 ст.л. майонеза
1 ст.л.кетчупа
соль
перец
чеснок или лук по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Смешиваем кефир, кетчуп, майонез, солим, перчим и в полученный соус кладем нарезанные кусочки филе курицы.Можно добавить чеснок или лук по вкусу. Оставляем на 20 минут. Кладем курочку в форму для запекания или сковородку, которую можно поместить в духовку, и ставим в разогретую духовку. Готовим при температуре 200 оС примерно 30 мин. Подавать с гарниром из риса или макарон.

Читать полностью

  

Кабачковые оладьиНеобходимые продукты:
1 кг кабачков
2 яйца
10 ст.ложек муки
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления рецепта:
Кабачки почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца и перемешать. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса не должна быть сильно текучей, но и густой тоже быть не должна. Обжарить оладушки на сковородке на растительном масле с обеих сторон. Готовые оладушки можно посыпать зеленью или полить сметаной.

Читать полностью


  

Мидии жареныеНеобходимые продукты:
100 г мидий
1 луковица
сахар
2 ст.ложки майонеза
1 ч.ложка сметаны
1 ч.ложка томатной пасты
1 зубчик чеснока
зелень

Способ приготовления рецепта:
Обжарить репчатый лук с сахаром до золотистого цвета, опустить в него мидии и обжарить с луком. Готовим соус: смешать майонез, сметану, томатную пасту и натертый на мелкой терке чеснок. Готовые мидии полить полученным соусом  и украсить зеленью.

Читать полностью

  
Куриные крылышки "Пикантные"Необходимые продукты:
1 кг куриных крылышек
2-3 зубчика чеснока
карри
лимон
соль

Способ приготовления рецепта:

Чеснок мелко порезать. Из лимона выжать сок. Куриные крылышки обмыть, сложить в глубокую емкость, хорошо  посолить, добавить карри, чеснок и сок лимона. И поставить в холодильник минут на 30. Затем положить крылышки в форму для запекания, полить сверху оставшимся соком из емкости, в которой находилась курица, и поставить в хорошо прогретую духовку. Готовить при температуре 200 оС до готовности.
Читать полностью


  

Куриные палочкиНеобходимые продукты:
400 г филе курицы
1 зубчик чеснока
1 луковица
100 мл молока
панировочные сухари
кунжут
1 яйцо
зелень петрушки
2 ломтика черствого пшеничного хлеба
масло растительное
перец красный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Филе курицы промыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарезать.Хлеб замочить в молоке. Зелень порезать. В полученный куриный фарш добавить лук, чеснок, яйцо, хлеб, соль и перец. Всё тщательно перемешать. Из фарша сформировать палочки, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом. Палочки выложить на сковородку, налить масла. Обжаривать палочки с двух сторон приблизительно 20 минут. Готовые палочки посыпать зеленью петрушки.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.