Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Погорячилась я на счёт того что мускат везде подаётся . В Ашане купили.

Re: Тортики!!!
Ого, как вкусно. Я обычно делала вишня и сметанный крем, творожные шарики. Надо попробовать с ганашем.

Re: Тортики!!!
Творог 0%(или любой) -170гр Ягоды - 50гр(у меня чёрная смородина , можно любые . Замороженные беру. Можно через сито протереть. Можно больше ягод, но будет кислее) Сахар - 150гр(можно меньше) Сливки ...


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Картофельные котлеткиНеобходимые продукты:
1 кг картофеля
2 яйца
1/2 стакана муки или панировочных сухарей
4 ст.ложки масла
соль
сметана

Способ приготовления рецепта:
Картофель сварить в мундире. Воду слить, а картофель оставить на слабом огне на 10 минут для сушки. Не давая картофелю остыть, почистить его и размять. В полученное пюре добавить 1 ст. ложку масла, желтки яиц, соль и тщательно всё перемешать. Сформировать из полученной массы котлетки. Обвалять в муке или панировочных сухарях, а затем обжарить с двух сторон в масле. К котлеткам подать сметану.

Читать полностью

  

Яичница по-деревенскиНеобходимые продукты:
8 яиц
8 клубней картофеля
120 г сыра
2 головки репчатого лука
150 г шпика
зелень петрушки
черный молотый перец
соль

 

Способ приготовления рецепта:
Ломтики шпика поджарить на сковородке с обеих сторон. Затем к шпику добавить крупно нарезанный лук и мелконарезанный картофель и подрумянить под крышкой. Посыпать тертым сыром и измельченной зеленью, а сверху вылить взбитые яйца, смешанные с перцем и солью, и запечь в духовке.

Читать полностью


  

Спагетти с осетриной в фольгеНеобходимые продукты:
600 г филе осетрины
200 г спагетти
100 г любого твердого сыра
2 ст.ложки кетчупа
2 кружочка лимона
4 ст.ложки растительного масла
соль
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:
Сыр натереть на средней терке. Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и перемешать с растительным маслом, кетчупом и сыром. Разделить на 4 порции. Филе рыбы разрезать на 4 одинаковых куска и посолить. Отрезать 4 квадрата фольги, разложить спагетти, сверху положить по куску рыбы и полкружочка лимона. Завернуть. Запекать в духовке в течение 20 минут. Выложить на тарелку. Можно украсить зеленью петрушки.

Читать полностью

  

Лук фаршированныйНеобходимые продукты:
4 луковицы
2 красные луковицы
2 соленые сельди
3 болгарских перца
зелень петрушки
зелень укропа
150 г сметаны
2 ст.ложки сливочного маргарина или масла
1 ч.ложка карри
соль

Способ приготовления рецепта:
Очистить лук. У 4 обычных луковиц срезать верхнюю часть и удалить сердцевину. Смазать форму для выпекания маргарином или маслом и поместить в разогретую до 200 оС духовку на 20-30 мин. Вынутую из лука сердцевину мелко порезать. Красный лук нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать маленькими кусочками. Смешать в блюде нарезанную сельдь, измельченный репчатый лук, полукольца красного лука, кусочки перца, часть зелени. Смешать всё со сметаной, добавить соль, карри и тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить луковицы и посыпать оставшейся зеленью. 

Читать полностью


  

Мясо по-французскиНеобходимые продукты:
500 г свинины
3-4  шт. репчатого лука
300 г сыра
400 г майонеза
молотый перец
соль
растительное масло
зелень

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарезать пластами толщиной 1-1,5 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить по вкусу. Выложить мясо в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. На мясо не толстым слоем положить лук. Сверху залить майонезом и посыпать хорошим слоем сыра. Запекать в духовке при температуре 200 оС в течение 30-35 минут. Подавать горячим, украсив зеленью.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.