Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Погорячилась я на счёт того что мускат везде подаётся . В Ашане купили.

Re: Тортики!!!
Ого, как вкусно. Я обычно делала вишня и сметанный крем, творожные шарики. Надо попробовать с ганашем.

Re: Тортики!!!
Творог 0%(или любой) -170гр Ягоды - 50гр(у меня чёрная смородина , можно любые . Замороженные беру. Можно через сито протереть. Можно больше ягод, но будет кислее) Сахар - 150гр(можно меньше) Сливки ...


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  
Рыба под сыром с томатамиНеобходимые продукты:
500 г филе кеты или другой рыбы
3 средних томата
2 луковицы
200 г сыра
соль
перец
растительное
масло
зелень


Способ приготовления рецепта:

Разрезать филе рыбы на равные кусочки шириной 5 см. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав маслом. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Выложить обжаренный лук на рыбу, сверху положить помидоры, нарезанные кружочками. Смазать майонезом и обильно посыпать сыром. Поставить рыбу в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 200 оС 15-20 мин. Выложить на тарелочки, украсив зеленью. Подавать на стол горячим.  

Читать полностью

  

Необходимые продукты:
600 г печени говяжьей
1/2 стакана молока
2 яйца
100 г муки
2 средних моркови
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
зелень
майонез
соль
растительное масло


Способ приготовления рецепта:
Мелко порезать лук. Натереть морковь на крупной терке. Лук положить в сковородку и обжарить на растительном масле. Затем добавить морковь и обжарить до готовности. Можно немного посолить. В майонез выдавить через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока (по вкусу) и хорошо перемешать. Печень очистить от пленок и порезать. Затем пропустить через мясорубку. В прокрученную печень добавить 2 яйца и тщательно перемешать. Влить молоко и снова хорошо перемешать. Затем добавить муку, соль, размешать. Консистенция должна получиться не слишком текучей, но и не густой. Начинаем выпекать. На разогретой сковороде выпекаем блинчики, обжаривая с двух сторон. Готовый блинчик выкладываем на тарелку, смазываем майонезом и сверху кладем смесь лука и моркови. Выпекаем следующий блинчик, кладем сверху. В среднем торт получается из 5-6 блинчиков. Верх торта можно украсить зеленью.

Читать полностью


  

Рыба "Оригинальная"Необходимые продукты:
3-4 тушки минтая,
газированная вода,
2-3 ст. л. томатного соуса или 4-5 помидоров,
1 головка чеснока,
яйца,
мука

Способ приготовления рецепта:
Рыбу порезать кусочками, вытянуть кости. Газированную воду, томатный соус, чеснок, лавровый лист и перец перемешать. В эту массу выложить рыбу. Оставить на 2-3 часа. Перед жаркой рыбу обмакнуть в яйце и муке.

Читать полностью

  

Гуляш мяснойНеобходимые продукты:
400 г мяса,
неполная ложка муки,
2 ложки жира,
луковица,
2 горошины душистого перца,
маленький лавровый лист,
соль,
щепотка перца, зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:
На гуляш можно использовать, кроме птицы, любое мясо: говядину, свинину, кролика. Мясо должно быть с приросшим к нему жиром. Вымытое мясо нарезать острым ножом на небольшие кусочки, припорошить мукой, подрумянить на разогретом жире. К мясу добавить покрошенный лук, подлить такое количество воды, чтобы она только покрывала мясо, добавить приправы, прикрыть и тушить на медленном огне до мягкости. Если вода выпарится, ее количество следует восполнить. Мягкое мясо следует приправить мукой, смешанной с водой или молоком, жиром, и еще несколько минут поварить. Гуляш подавать с клецками, рассыпчатой кашей, либо с картофелем и салатом.

Читать полностью


  

Ризотто с курицейНеобходимые продукты:
1 стакан риса,
2 стакана воды,
2 ложки жира,
соль,
четверть курицы,
луковица,
щепотка красного перца,
ложка томатного соуса,
зелень

Способ приготовления рецепта:
Вымытый рис всыпать в кипящую воду с жиром, поварить, накрыть крышкой, завернуть кастрюлю в бумагу и в одеяло, отставить. Курицу разрезать на меньшие части, припорошить мукой, посолить, подрумянить на жире, добавить лук и полить небольшим количеством воды, прикрыть, потушить. Из готовой курятины вынуть кости, а мясо раскрошить. Перед подачей разогреть мясо с соусом, добавить томатный соус, положить рис, с помощью 2 вилок старательно перемешать; одновременно всыпать красный перец. На тарелках блюдо обильно посыпать зеленью. Подавать с зеленым салатом.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.