Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Птица » Курица по-польски 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Как взгрустнется хрустим свежими огурчиками Курочка, запеченная в духовке с салатом из огурцов/помидор/перчика/зелени Долма

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Спагетти, Филе индейки тушёное в сметане. Уха Рыба тушеная с овощами с сметане Картошка варёная )

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
окрошка и блинчики фаршированные


Курица по-польски

 (голосов: 0)
  

Курица по-польскиНеобходимые продукты:
1 молодая курица,
булка,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
зелень петрушки или лука

Способ приготовления рецепта:

Курицу вымыть в холодной воде, осушить чистой тряпочкой, слегка посолить внутри и снаружи. Замоченную в молоке булку размять, 50 г масла растереть с сырым желтком в пушистый крем. Добавить к булке полную ложку покрошенной зелени петрушки или лука, перемешать, добавить соль по вкусу и пену из взбитого белка. Если фарш получился жидким, можно добавить ложку панировочных сухарей. Фаршем наполнить курицу, зашить. Во время жарения курицу полить маслом, затем «собственным соком». Зажаренную и румяную курицу полить на блюде соусом, который получился во время жарения, дополнительно соус подается в соуснице.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.