Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Птица » Курица по-польски 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
или где можно хотя бы распечатать картинку на торт на пищевом принтере на вафельном листе?

Re: Тортики!!!
кто знает, в новом городе есть отделы для кондитеров с готовой мастикой, с красителями? вроде был в Лидере отдел "Мастера вкуса". Он работает?

Re: Тортики!!!
Цитата: Mary88 от 17 Ноябрь 2017, 22:58:46Цитата: Кириешка от 17 Ноябрь 2017, 17:37:46http://homebaked.ru/?s=%D0%A8%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D1%81%D...


Курица по-польски

 (голосов: 0)
  

Курица по-польскиНеобходимые продукты:
1 молодая курица,
булка,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
зелень петрушки или лука

Способ приготовления рецепта:

Курицу вымыть в холодной воде, осушить чистой тряпочкой, слегка посолить внутри и снаружи. Замоченную в молоке булку размять, 50 г масла растереть с сырым желтком в пушистый крем. Добавить к булке полную ложку покрошенной зелени петрушки или лука, перемешать, добавить соль по вкусу и пену из взбитого белка. Если фарш получился жидким, можно добавить ложку панировочных сухарей. Фаршем наполнить курицу, зашить. Во время жарения курицу полить маслом, затем «собственным соком». Зажаренную и румяную курицу полить на блюде соусом, который получился во время жарения, дополнительно соус подается в соуснице.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.