Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Птица » Сочная курочка в кефире 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


Сочная курочка в кефире

 (голосов: 0)
  
Сочная курочка в кефиреНеобходимые продукты:
500 г филе курицы
100 мл кефира
1 ст.л. майонеза
1 ст.л.кетчупа
соль
перец
чеснок или лук по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Смешиваем кефир, кетчуп, майонез, солим, перчим и в полученный соус кладем нарезанные кусочки филе курицы.Можно добавить чеснок или лук по вкусу. Оставляем на 20 минут. Кладем курочку в форму для запекания или сковородку, которую можно поместить в духовку, и ставим в разогретую духовку. Готовим при температуре 200 оС примерно 30 мин. Подавать с гарниром из риса или макарон.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.