Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Цитата: ann от 17 Октябрь 2017, 12:19:32Цитата: Кириешка от 16 Октябрь 2017, 17:16:46Цитата: Gala от 16 Октябрь 2017, 15:10:15Кириешка, поняла, сп...

Re: Тортики!!!
Цитата: Кириешка от 16 Октябрь 2017, 17:16:46Цитата: Gala от 16 Октябрь 2017, 15:10:15Кириешка, поняла, спасибо! Еще вопрос вдогонку: крем из сливки 33%+пудра для детей не жирнов...

Re: Тортики!!!
Gala, для деток жирность не вредна))))) а даже наоборот полезн,  о жирность/холестерине и лишних калориях надо думать только лет с 25))))


Жульен

 (голосов: 0)
  
Жульен

Необходимые продукты:
500 г куриного филе или грудки
500 г грибов (шампиньоны)
2-3 шт. репчатого лука
200 г сыра
1,5 стакана сливок, сметаны 15% или молока
2 столовые ложки муки
соль
черный молотый перец
растительное масло

Способ приготовления рецепта:
Взять в равных пропорциях курицу и грибы и мелко-мелко их нарезать. Сварить курицу до полуготовности. Лук обжарить в растительном масле, добавить грибы и обжарить до готовности. Теперь добавить филе, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Снять сковороду с огня. В небольшое количество сливок (молока или сметаны) добавляем муку до консистенции жиденькой магазинной сметаны. Тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. Теперь смешиваем сливки с мукой со смесью курицы, лука и грибов. Натереть сыр на крупной терке. Разложить смесь по кокотницам, посыпать сверху натертым сыром и поставить в духовку до подрумянивания сыра.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.