Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Птица » Курица на горошине 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Новогодний стол
Сейчас в "Человек и закон" так много ужасов про мандарины рассказали(((  в Абхазии самые норм, но их крайне мало на рынке и часто за них другие выдают((

Re: Готовка - разговоры о еде
Цитата: Чашка кофею от 15 Декабрь 2017, 13:48:08Цитата: Морлена от 15 Декабрь 2017, 12:44:55Цитата: Чашка кофею от 14 Декабрь 2017, 07:25:04Я в чебуре...

Re: Готовка - разговоры о еде
mik, а если на пакетированный разрыхлитель заменить?


Курица на горошине

 (голосов: 0)
  
Необходимые продукты:
Филе курицы около 1 кг
1 баночка зелёного горошка
250-300 мл. сливок
Соль,специи
Растительное масло

Способ приготовления рецепта:
Филе нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, добавить зелёный горошек и сливки. На среднем огне тушить 15-20 минут (под крышкой), периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить специи и соль по вкусу.
На гарнир хорошо подойдёт длиннозёрный отварной рассыпчатый рис.
Горошек сам по себе подсолен, поэтому солить лучше в самом конце, иначе можете переборщить.

Теги: курица
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.