Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Птица » Курица на горошине 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Мальvа от 26 Март 2017, 21:50:29А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные ...

Re: Едим в ПОСТ
А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные или жареные + майонез, не солить. Если ...

Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Solnce1986 от 24 Март 2017, 15:08:41Если использовать постный майонез, то можно сделать с консервированной фасолью. Банка консервированной фасоли ( я беру в томате), 1 свежий огурец, половина ...


Курица на горошине

 (голосов: 0)
  
Необходимые продукты:
Филе курицы около 1 кг
1 баночка зелёного горошка
250-300 мл. сливок
Соль,специи
Растительное масло

Способ приготовления рецепта:
Филе нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, добавить зелёный горошек и сливки. На среднем огне тушить 15-20 минут (под крышкой), периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить специи и соль по вкусу.
На гарнир хорошо подойдёт длиннозёрный отварной рассыпчатый рис.
Горошек сам по себе подсолен, поэтому солить лучше в самом конце, иначе можете переборщить.

Теги: курица
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.