Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп с фрикадельками Макароны по-флотски

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп  куриный с картофелем и вермишелью Печень по -строгановски Рис Макароны Салат консервиррванный

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
холодец и суп куриный с клецками


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Пельмени "под шубой"Необходимые продукты:
упаковка маленьких пельменей (400-500 г)
1 репчатый лук
100-150 г сыра
майонез
кетчуп
соль
специи для пельменей
зелень
Способ приготовления рецепта:
Пельмени предварительно обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить соль и немного специй. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Выложить на противень пельмени, а сверху лук, добавить немного воды для сочности. Полить тонким майонеза и добавить немного кетчупа. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Сверху посыпать зеленью.

Читать полностью

  
Помидоры в омлетеНеобходимые продукты:
2 помидора
4 яйца
5 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
черный молотый перец
зелень
соль

Способ приготовления рецепта:
Помидоры нарезать кружочками и поджарить на сливочном масле. Яйца взбить венчиком и добавить сметану. Смесь посолить, поперчить и перемешать. Залить омлетной смесью помидоры и запечь в горячей духовке при температуре 180 градусов. Разложить в тарелочки и украсить зеленью.

Читать полностью


  

Куриные палочкиНеобходимые продукты:
400 г филе курицы
1 зубчик чеснока
1 луковица
100 мл молока
панировочные сухари
кунжут
1 яйцо
зелень петрушки
2 ломтика черствого пшеничного хлеба
масло растительное
перец красный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Филе курицы промыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарезать.Хлеб замочить в молоке. Зелень порезать. В полученный куриный фарш добавить лук, чеснок, яйцо, хлеб, соль и перец. Всё тщательно перемешать. Из фарша сформировать палочки, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом. Палочки выложить на сковородку, налить масла. Обжаривать палочки с двух сторон приблизительно 20 минут. Готовые палочки посыпать зеленью петрушки.

Читать полностью

  

Картофельные котлеткиНеобходимые продукты:
1 кг картофеля
2 яйца
1/2 стакана муки или панировочных сухарей
4 ст.ложки масла
соль
сметана

Способ приготовления рецепта:
Картофель сварить в мундире. Воду слить, а картофель оставить на слабом огне на 10 минут для сушки. Не давая картофелю остыть, почистить его и размять. В полученное пюре добавить 1 ст. ложку масла, желтки яиц, соль и тщательно всё перемешать. Сформировать из полученной массы котлетки. Обвалять в муке или панировочных сухарях, а затем обжарить с двух сторон в масле. К котлеткам подать сметану.

Читать полностью


  

Яичница по-деревенскиНеобходимые продукты:
8 яиц
8 клубней картофеля
120 г сыра
2 головки репчатого лука
150 г шпика
зелень петрушки
черный молотый перец
соль

 

Способ приготовления рецепта:
Ломтики шпика поджарить на сковородке с обеих сторон. Затем к шпику добавить крупно нарезанный лук и мелконарезанный картофель и подрумянить под крышкой. Посыпать тертым сыром и измельченной зеленью, а сверху вылить взбитые яйца, смешанные с перцем и солью, и запечь в духовке.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.