Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Вообще не сухой. Мне кажется он сухим не может быть. Просто печь одним коржем ооооочень долго .

Re: Тортики!!!
Цитата: Барабулька от 20 Октябрь 2017, 17:30:07Цитата: Кириешка от 20 Октябрь 2017, 15:10:40Сделала коржи морковные . Все эти начинки занимают не больше часа. Приготовить можно за день д...

Re: Тортики!!!
Цитата: Кириешка от 20 Октябрь 2017, 15:10:40Сделала коржи морковные . Все эти начинки занимают не больше часа. Приготовить можно за день до того как печь . Как на вкус пока не знаю. Сегодня соберу , ...


Печеночный торт

 (голосов: 1)
  

Необходимые продукты:
600 г печени говяжьей
1/2 стакана молока
2 яйца
100 г муки
2 средних моркови
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
зелень
майонез
соль
растительное масло


Способ приготовления рецепта:
Мелко порезать лук. Натереть морковь на крупной терке. Лук положить в сковородку и обжарить на растительном масле. Затем добавить морковь и обжарить до готовности. Можно немного посолить. В майонез выдавить через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока (по вкусу) и хорошо перемешать. Печень очистить от пленок и порезать. Затем пропустить через мясорубку. В прокрученную печень добавить 2 яйца и тщательно перемешать. Влить молоко и снова хорошо перемешать. Затем добавить муку, соль, размешать. Консистенция должна получиться не слишком текучей, но и не густой. Начинаем выпекать. На разогретой сковороде выпекаем блинчики, обжаривая с двух сторон. Готовый блинчик выкладываем на тарелку, смазываем майонезом и сверху кладем смесь лука и моркови. Выпекаем следующий блинчик, кладем сверху. В среднем торт получается из 5-6 блинчиков. Верх торта можно украсить зеленью.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.