Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Рыба и морепродукты » Кальмары фаршированные 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
Мы в это "лето" брали только в ванночках 2 раза. Талосто живое мороженое. По ГОСТу, без растительных жиров и на вкус приятное.

Re: Тортики!!!
Цитата: atamanka! от 23 Июнь 2017, 22:40:35Римма, ну что ж не вчера.... ( Муж требует чизкейк. До этого не просил)))

Re: Тортики!!!
Чем заменить гель на вафельную картинку, в инете написано мед немного растопить и развести водой. А нп поплывет рисунок?


Кальмары фаршированные

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
кальмары - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
капуста белокочанная - 150 г
морковь - 1/2 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Половину нормы кальмаров мелко нарежьте и обжаривайте на части масла вместе с нарезанным луком 5-6 минут.
Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле 15-18 минут. Затем соедините с подготовленными кальмарами.
Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10-12 минут.
При подаче кальмаров уложите на блюдо, полейте полученным при тушении соусом, оформите свежими овощами и зеленью.


Теги: кальмары
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.