Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Рыба и морепродукты » Рыба под сыром с томатами 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Мальvа от 26 Март 2017, 21:50:29А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные ...

Re: Едим в ПОСТ
А я делаю самый простой и быстрый салат. Банка красной фасоли в своем соку, банка кукурузы, маринованные огурчики (не бочковые!), шампиньоны консервированные или жареные + майонез, не солить. Если ...

Re: Едим в ПОСТ
Цитата: Solnce1986 от 24 Март 2017, 15:08:41Если использовать постный майонез, то можно сделать с консервированной фасолью. Банка консервированной фасоли ( я беру в томате), 1 свежий огурец, половина ...


Рыба под сыром с томатами

 (голосов: 0)
  
Рыба под сыром с томатамиНеобходимые продукты:
500 г филе кеты или другой рыбы
3 средних томата
2 луковицы
200 г сыра
соль
перец
растительное
масло
зелень


Способ приготовления рецепта:

Разрезать филе рыбы на равные кусочки шириной 5 см. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав маслом. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Выложить обжаренный лук на рыбу, сверху положить помидоры, нарезанные кружочками. Смазать майонезом и обильно посыпать сыром. Поставить рыбу в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 200 оС 15-20 мин. Выложить на тарелочки, украсив зеленью. Подавать на стол горячим.  


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.