Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Рыба и морепродукты » Карп тушеный с овощами 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


Карп тушеный с овощами

 (голосов: 0)
  

Карп тушеный с овощами Необходимые продукты:
3 средних карпа
2 свеклы
2 моркови
1 луковица
0.5 столовой ложки сахара
1 столовая ложка подсолнечного масла
ларовый лист
перец
соль

Способ приготовления рецепта:
Рыбу почистить, удалить жабры. Порезать на крупные куски. Свеклу, морковь и лук почистить и нарезать кружочками.
На дно чугунка выкладывать слоями: слой свеклы, слой рыбы, слой моркови, слой рыбы, слой лука, опять рыбу, потом свеклу, рыбу, морковь и т.д.
Залить холодной водой (чтобы покрыло), добавить сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец. Когда вода закипит, сделать маленький огонь и тушить до готовности рыбы.
Карпа тушеного с овощами хранить в холодильнике. Рыба особенно вкусна холодной.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.