Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты вторых блюд » Рыба и морепродукты » Треска, запеченная в фольге 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.

Re: Консервация
Рядовки никто не маринует? Куплю баночку.


Треска, запеченная в фольге

 (голосов: 0)
  

Треска, запеченная в фольге Необходимые продукты:
800 г нежирной рыбы с белым мясом (треска, пикша и т.п.)
1 лимон
1 луковица
2 морковки
70 г сливочного масла
50 г шпика
соль, белый перец
горчица

по пучку зеленого лука и петрушки

Способ приготовления рецепта:
Рыбу хорошо промыть , сбрызнуть лимонным соком и натереть солью и перцем. Сверху рыбу смазать горчицей и выложить на фольгу, смазанную сливочным маслом. Овощи почистить и нарезать: лук - кольцами, морковь - соломкой. Мелко нарезать зелень - петрушку и зеленый лук. Все овощи перемешать и начинить ими рыбу. Часть овощей выложить на рыбу. Сверху овощей выложить тонко нарезанный шпик (внахлест) и кусочки сливочного масла. Фольгу завернуть как можно герметичнее. Треску запекать в духовке 20 минут при температуре 200°C. Затем фольгу раскрыть и дать рыбе еще 10 минут подрумяниться.
На стол подавать в фольге.


Теги: рыба
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.