Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп рыбный, голубцы, салат овощной, манник, наверное, еще испеку

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Запеченая свинина, на гарнир кус-кус Салат огурцы/помидоры Пирожки из пухового теста.  

Re: Тортики!!!
Ааааа))) ну вот ) в принципе простой . Я быстренько утром его сделала. Ели мы его на следующий день.


Рыба под овощами

 (голосов: 0)
  


Основные ингредиенты:
300 гр. филе минтая или палтуса
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
цветная капуста или брюссельская
соль, перец
лаврушка
укроп

Способ приготовления рецепта:
Подготовить овощи – промыть, порезать тонкими ломтиками сладкий перец, лук- полукольцами, морковь – на крупной терке. Цветную или брюссельскую капусту разобрать на соцветия.  Рыбу промыть, посолить, поперчить, выложить на фольгу, сбрызнув растительным маслом. Сверху выложить овощи. Для аромата можно положить лавровый лист. Запекать в духовке около 20- 30 минут при температуре 180 гр.С. На гарнир отварите рис, добавьте сливочное масло.
Такое блюдо будет полезно детям, и они съедят его с удовольствием, поскольку выглядит рыба под цветными овощами  очень аппетитно и пахнет восхитительно


Теги: рыба
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.