Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Карп тушеный с овощами Необходимые продукты:
3 средних карпа
2 свеклы
2 моркови
1 луковица
0.5 столовой ложки сахара
1 столовая ложка подсолнечного масла
ларовый лист
перец
соль

Способ приготовления рецепта:
Рыбу почистить, удалить жабры. Порезать на крупные куски. Свеклу, морковь и лук почистить и нарезать кружочками.
На дно чугунка выкладывать слоями: слой свеклы, слой рыбы, слой моркови, слой рыбы, слой лука, опять рыбу, потом свеклу, рыбу, морковь и т.д.
Залить холодной водой (чтобы покрыло), добавить сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец. Когда вода закипит, сделать маленький огонь и тушить до готовности рыбы.
Карпа тушеного с овощами хранить в холодильнике. Рыба особенно вкусна холодной.

Читать полностью

  
Нежные рыбные котлетки
Необходимые продукты:
Способ приготовления рецепта:
Необходимые продукты:
1 банка любых рыбных консервов
1 большая луковица
2 шт. картофеля
1 куриное яйцо
200 г риса
черный молотый перец
панировочные сухари

Способ приготовления рецепта:
Слить жидкость с рыбы, вынуть кости, размять рыбу вилкой. Отварить картофель и рис. Картофель натереть на крупной терке, лук потереть на мелкой терке. В рыбу добавить картофель, рис, лук и разбить яйцо. Все тщательно перемешать. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. 
Читать полностью


  

Мидии жареныеНеобходимые продукты:
100 г мидий
1 луковица
сахар
2 ст.ложки майонеза
1 ч.ложка сметаны
1 ч.ложка томатной пасты
1 зубчик чеснока
зелень

Способ приготовления рецепта:
Обжарить репчатый лук с сахаром до золотистого цвета, опустить в него мидии и обжарить с луком. Готовим соус: смешать майонез, сметану, томатную пасту и натертый на мелкой терке чеснок. Готовые мидии полить полученным соусом  и украсить зеленью.

Читать полностью

  

Спагетти с осетриной в фольгеНеобходимые продукты:
600 г филе осетрины
200 г спагетти
100 г любого твердого сыра
2 ст.ложки кетчупа
2 кружочка лимона
4 ст.ложки растительного масла
соль
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:
Сыр натереть на средней терке. Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и перемешать с растительным маслом, кетчупом и сыром. Разделить на 4 порции. Филе рыбы разрезать на 4 одинаковых куска и посолить. Отрезать 4 квадрата фольги, разложить спагетти, сверху положить по куску рыбы и полкружочка лимона. Завернуть. Запекать в духовке в течение 20 минут. Выложить на тарелку. Можно украсить зеленью петрушки.

Читать полностью


  
Рыба под сыром с томатамиНеобходимые продукты:
500 г филе кеты или другой рыбы
3 средних томата
2 луковицы
200 г сыра
соль
перец
растительное
масло
зелень


Способ приготовления рецепта:

Разрезать филе рыбы на равные кусочки шириной 5 см. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав маслом. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Выложить обжаренный лук на рыбу, сверху положить помидоры, нарезанные кружочками. Смазать майонезом и обильно посыпать сыром. Поставить рыбу в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 200 оС 15-20 мин. Выложить на тарелочки, украсив зеленью. Подавать на стол горячим.  

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.