Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Рыба "Оригинальная"Необходимые продукты:
3-4 тушки минтая,
газированная вода,
2-3 ст. л. томатного соуса или 4-5 помидоров,
1 головка чеснока,
яйца,
мука

Способ приготовления рецепта:
Рыбу порезать кусочками, вытянуть кости. Газированную воду, томатный соус, чеснок, лавровый лист и перец перемешать. В эту массу выложить рыбу. Оставить на 2-3 часа. Перед жаркой рыбу обмакнуть в яйце и муке.

Читать полностью

  

Рыба в сметанеНеобходимые продукты:
500гр.филе рыбы,
3 луковицы,
300-400гр.сметаны.

Способ приготовления рецепта:
Лук обжарить до золотистого цвета, выложить порезанную не очень крупными кусочками рыбу, слегка подсолить, обжаривать с 2 сторон по 2-3минуты. Добавать сметану,посолить, поперчить и тушить на слабом огне 15-20мин. При подаче посыпать зеленью.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
500 г филе рыбы
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль

Способ приготовления рецепта:
Рыбу порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Читать полностью

  

Необходимые продукты:
говядина (спинная часть) - 250 г мякоти
креветки очищенные - 250 г
макаронные изделия - 140 г
перец сладкий красный - 2 стручка
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
перец молотый

Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, хорошо отбейте и нарежьте кубиками. Разогрейте топленое масло, обжарьте мясо до румяной корочки, положите нарезанный соломкой сладкий перец, жарьте еще 5-7 минут. Добавьте креветки, кокосовую стружку, соль, молотый перец и жарьте, помешивая, в течение 7 минут.
Сварите макаронные изделия в подсоленной кипящей воде. Слейте воду, заправьте макароны сливочным маслом.
При подаче на блюдо уложите макароны, а сверху - жареное мясо с креветками и остальными продуктами.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
кальмары - 1 кг
картофель - 500 г
чеснок - 1 головка
оливковое масло - 2/3 стакана
петрушка - 1 пучок
панировочные сухари - 300 г
соль , перец
специи по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Картофель отварить. Остудить, порезать ломтиками.
Чеснок порезать, обжарить в растительном масле, кальмаров порезать, положить в чеснок, добавить соль, перец, корицу и приправы. Потушить кальмаров в течение 15 минут. Затем добавить половину пучка рубленой петрушки и тушить в течение 10 минут.
На смазанный противень выложить слой картофеля, затем слой подготовленных кальмаров, присыпать сверху панировочными сухарями, посолить и посыпать рубленой петрушкой, затем все слои повторить несколько раз. Верхний слой - картофель, который сбрызнуть растительным маслом и посыпать приправами.
Противень прикрыть фольгой и запечь блюдо в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 30 минут, затем фольгу удалить и печь блюдо еще 10-15 минут до появления румяной корочки.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.