Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
В рацион птиц очень часто травяную муку включают,от нее желток тоже желтее будет.

Re: ~Забиваем холодильник~
Цитата: Rina1112 от 21 Ноябрь 2017, 21:41:02У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог. Вот и у меня муж всегда возмущается...когда в деревню едем мимо Баратаевки....там и козы, и коровы ...

Re: ~Забиваем холодильник~
У нас на верхней террасе так козы пасутся вдоль дорог.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
кальмары - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
капуста белокочанная - 150 г
морковь - 1/2 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Половину нормы кальмаров мелко нарежьте и обжаривайте на части масла вместе с нарезанным луком 5-6 минут.
Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле 15-18 минут. Затем соедините с подготовленными кальмарами.
Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10-12 минут.
При подаче кальмаров уложите на блюдо, полейте полученным при тушении соусом, оформите свежими овощами и зеленью.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.