Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп с фрикадельками Макароны по-флотски

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Суп  куриный с картофелем и вермишелью Печень по -строгановски Рис Макароны Салат консервиррванный

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
холодец и суп куриный с клецками


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  


Необходимые продукты:
1. 200 гр. слабосоленого лосося
2. 100 гр. сыра Филадельфия
3. сок 1 лайма
4. 80 гр. сливочного масла
5. щепотка черного перца и мускатного ореха
6.ломтики багета
7. веточка укропа


Способ приготовления рецепта:

Снять кожу с куска лосося, удалить кости, филе порезать кусочками и бросить в блендер, туда же выдавить сок лайма, добавить размягченное сливочное масло, крем-чиз Филадельфия. Взбить до однородной массы, добавить по щепотке мускатного ореха и черного молотого перца, взбить еще раз.
Багет порезать ломтиками 1,5-2 см, подсушить в духовке до золотистой корочки(предварительно можно сбрызнуть оливковым маслом), намазать приготовленной лососевой пастой и украсить веточкой укропа.
Подавать на стол и принимать аплодисменты, получать удовольствие от еды и от жизни в целом.

Читать полностью

  

Сырное маслоНеобходимые продукты:
100 г голландского сыра
70 г сливочного масла
1 долька чеснока
батон

Способ приготовления рецепта:
Сыр натереть на мелкой терке. Масло размягчить и перемешать очень тщательно с сыром. Выдавить через чеснокодавку дольку чеснока в смесь сыра и масла. Нарезать батон и сделать бутерброды с сырным маслом.

Читать полностью


  

Паштет из яицНеобходимые продукты:
6 яиц
2 луковицы
2 ст.ложки сливочного масла
зелень
соль
перец

Способ приготовления рецепта:
Яйца сварить вкрутую, очистить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Яйца и лук соединить и тщательно перемешать, посолить и поперчить. В паштет добавить нарезанную зелень. Можно подавать на хлебе, тостах, криспах.

Читать полностью

  

Бутерброды с красной икройНеобходимые продукты:
батон или белый хлеб
банка красной икры
сливочное масло
петрушка

Способ приготовления рецепта:
На ломтик хлеба или батона намажьте слой сливочного масла, а на него равномерным слоем выложите красную икру. Бутерброд можно украсить листиком петрушки.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
половина свиной рульки,
луковица,
2 стакана воды,
соль, чеснок, перец, зелень петрушки,
2 горошины душистого перца,
любой хлеб

Способ приготовления рецепта:
Половину свиной рульки (около 300 г) варить при медленном кипении с добавлением лука и горошка-перца. Мягкое мясо вынуть и пропустить через мясорубку. После варки жидкости должно остаться около стакана. Смолотое мясо положить в бульон, приправить по вкусу солью, перцем, чесноком и зеленью. Охладить все в формочке или в мисочке, затем вынуть, разрезать ножом на тонкие ломтики, которые выкладываются на кусочки хлеба.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.