Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты закусок » Бутерброды » Паштет из лосося 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Вообще не сухой. Мне кажется он сухим не может быть. Просто печь одним коржем ооооочень долго .

Re: Тортики!!!
Цитата: Барабулька от 20 Октябрь 2017, 17:30:07Цитата: Кириешка от 20 Октябрь 2017, 15:10:40Сделала коржи морковные . Все эти начинки занимают не больше часа. Приготовить можно за день д...

Re: Тортики!!!
Цитата: Кириешка от 20 Октябрь 2017, 15:10:40Сделала коржи морковные . Все эти начинки занимают не больше часа. Приготовить можно за день до того как печь . Как на вкус пока не знаю. Сегодня соберу , ...


Паштет из лосося

 (голосов: 0)
  


Необходимые продукты:
1. 200 гр. слабосоленого лосося
2. 100 гр. сыра Филадельфия
3. сок 1 лайма
4. 80 гр. сливочного масла
5. щепотка черного перца и мускатного ореха
6.ломтики багета
7. веточка укропа


Способ приготовления рецепта:

Снять кожу с куска лосося, удалить кости, филе порезать кусочками и бросить в блендер, туда же выдавить сок лайма, добавить размягченное сливочное масло, крем-чиз Филадельфия. Взбить до однородной массы, добавить по щепотке мускатного ореха и черного молотого перца, взбить еще раз.
Багет порезать ломтиками 1,5-2 см, подсушить в духовке до золотистой корочки(предварительно можно сбрызнуть оливковым маслом), намазать приготовленной лососевой пастой и украсить веточкой укропа.
Подавать на стол и принимать аплодисменты, получать удовольствие от еды и от жизни в целом.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.