Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты закусок » Горячие закуски » Рыбная острая закуска 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
Мы в это "лето" брали только в ванночках 2 раза. Талосто живое мороженое. По ГОСТу, без растительных жиров и на вкус приятное.

Re: Тортики!!!
Цитата: atamanka! от 23 Июнь 2017, 22:40:35Римма, ну что ж не вчера.... ( Муж требует чизкейк. До этого не просил)))

Re: Тортики!!!
Чем заменить гель на вафельную картинку, в инете написано мед немного растопить и развести водой. А нп поплывет рисунок?


Рыбная острая закуска

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
судак - 400 г филе
томат-пюре - 125 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 2 ст. ложки
хрен тертый - 1 ст. ложка
сахар
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
соль
зелень укропа или петрушка

Способ приготовления рецепта:
Для соуса обжарьте мелко рубленный лук на половине нормы масла до золотистого цвета, добавьте измельченный чеснок, хрен, мелко нарезанный сладкий перец и прогрейте, помешивая. Положите томат-пюре, сахар, молотый перец, соль, влейте бульон и тушите 15 минут.
Филе рыбы нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
Смешайте обжаренную рыбу с приготовленным соусом и прогревайте еще 15 минут. Охладите.
Перед подачей сбрызните рыбу соком лимона. Оформите ломтиками лимона и зеленью.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.