Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: ~Забиваем холодильник~
ням ням и семейка разница, на мой взгляд, в упаковке. состав сравнивала два года назад был идентичен

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
салат с языком, говядина запеченая в фольге, гречка, сметанный десерт с фруктами

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Омлет Макароны спиральки по-флотски с куриным филе Рыба речная, запеченная с картофелем в духовке, в фольге Стручковая фасоль с красным луком в яйце


Миш-маш

 (голосов: 0)
  

Миш-маш Необходимые продукты:
300 г красного болгарского перца
4 яйца

200 г брынзы (белого сыра)

петрушка и 2 дольки чеснока

Способ приготовления рецепта:
Перец порезать кубиками и поджарить. Яйца взбить вилкой и добавить к пецу, туда же добавить измельченный сыр и нарезанную петрушку. Выключить плиту и добавить в блюдо измельченный чеснок.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.