Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты закусок » Холодные закуски » Рулет «Праздничный» 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Омлет Макароны спиральки по-флотски с куриным филе Рыба речная, запеченная с картофелем в духовке, в фольге Стручковая фасоль с красным луком в яйце

Re: ~Забиваем холодильник~
Мы в это "лето" брали только в ванночках 2 раза. Талосто живое мороженое. По ГОСТу, без растительных жиров и на вкус приятное.

Re: Тортики!!!
Цитата: atamanka! от 23 Июнь 2017, 22:40:35Римма, ну что ж не вчера.... ( Муж требует чизкейк. До этого не просил)))


Рулет «Праздничный»

 (голосов: 1)
  

Необходимые продукты:
говядина - 600 г мякоти
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 200 г
бульон мясной - 1 кубик
чернослив без косточек - 200 г
перец черный молотый, соль
зелень

Способ приготовления рецепта:
Мякоть надрежьте и разверните в пласт толщиной 1 1/2 см, отбейте, посолите и поперчите.
На пласт мяса положите чернослив, посыпьте тертым сыром, сверху разложите половинки яиц. Сверните рулетом, заверните в салфетку, перевяжите. Залейте рулет теплым бульоном, приготовленным из кубика, и варите до готовности при слабом кипении.
Готовый рулет уложите под пресс и охладите. Освободите от салфетки и зачистите от сгустков белка.
При подаче нарежьте ломтиками и разложите на блюдо. Гарнируйте свежими или маринованными овощами. Отдельно подайте соус хрен или горчицу.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.