Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Говядина с баклажанами и томатами, салат с тунцом

Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Бутерброды с красной икройНеобходимые продукты:
батон или белый хлеб
банка красной икры
сливочное масло
петрушка

Способ приготовления рецепта:
На ломтик хлеба или батона намажьте слой сливочного масла, а на него равномерным слоем выложите красную икру. Бутерброд можно украсить листиком петрушки.

Читать полностью

  

Салат «Ракушки»Необходимые продукты:
500 гр макарон «ракушка»,
1 банка горошка,
1 банка кукурузы,
1 головка красного лука,
100 гр  ветчины,
сладкий перец,
несколько капель лимонного сока, соль,
молотый перец, майонез
Способ приготовления рецепта:

Макароны отварить, воду слить. Ветчину, сладкий перец, луковицу очищенную нарезать кубиками и перемешать с кукурузой, макаронами и горошком. Заправить майонезом, лимонным соком, молотым перцем и солью.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
1 банка сардин,
3 отварные картофелины,
100 гр твёрдого сыра, полбанки кукурузы,
150 гр крабовых палочек,
4-5 варёных яиц,
200 гр горошка консервированного,
майонез

Способ приготовления рецепта:
Выложить все ингредиенты слоями, а каждый слой смазать майонезом.
1 – слой выложить размятые вилкой сардины,
2 – слой картофель, тёртый на тёрке,
3 – слой кукуруза,
4 – слой яйца,
5 – слой горошек,
6 – слой сыр,
7 – слой крабовые палочки.

Читать полностью

  

Картофельный омлетНеобходимые продукты:
500 г картофеля,
100 г копченой грудинки или 80 г шпига,
луковица,
соль,
щепотка перца,
4 - 5 яиц

Способ приготовления рецепта:
Картофель для этой цели лучше сварить «в мундире». Сваренный и остуженный картофель очистить, нарезать крупными кусками. Нарезать полосками грудинку или шпиг. Луковицу покрошить мелко. Полоски шпига или грудинки вытопить на разогретой сковороде, снять шкварки, а на вытопленный жир выложить картофель, посолить, припорошить сладким и острым перцем, помешивая, подрумянить. Яйца выбить в кружку, тщательно перемешать, посолить. К подрумяненному картофелю добавить лук, а затем вылить яичную массу. Омлет можно жарить на сковороде, можно также поставить для запекания в духовку.

Читать полностью


  

Огурцы с травамиНеобходимые продукты:
3 свежих огурца,
5 цветов одуванчика,
2 - 3 листа одуванчика,
3-4 листа подорожника,
2-3 листа мать-и-мачехи,
3-4 листа малины,
1 луковица,
2-3 ст. ложки сметаны, соль

Способ приготовления рецепта:
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Цветы и листья одуванчика промыть и мелко порубить. Листья подорожника, мать-и-мачехи и малины промыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Все подготовленные продукты соединить, посолить, заправить сметаной и перемешать.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.