Kusno.ru
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Каша дружба,суп с ребрышками,плов и отварная скумбрия.

Re: Тортики!!!
Цитата: Svetlya4ok13 от 25 Май 2017, 16:31:51Девочки, всем большое спасибо! А где результат ?

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Голубцы, картофель отварной, салат из огурцов и зелёного лука, морс ягодный, сыну ещё щи.


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  

Необходимые продукты:
половина свиной рульки,
луковица,
2 стакана воды,
соль, чеснок, перец, зелень петрушки,
2 горошины душистого перца,
любой хлеб

Способ приготовления рецепта:
Половину свиной рульки (около 300 г) варить при медленном кипении с добавлением лука и горошка-перца. Мягкое мясо вынуть и пропустить через мясорубку. После варки жидкости должно остаться около стакана. Смолотое мясо положить в бульон, приправить по вкусу солью, перцем, чесноком и зеленью. Охладить все в формочке или в мисочке, затем вынуть, разрезать ножом на тонкие ломтики, которые выкладываются на кусочки хлеба.

Читать полностью

  

Салат "Одуванчик"Необходимые продукты:
200 г. нежирной ветчины,
50 г. сушенных грибов,
300 г. маринованных грибов,
2 моркови,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
4 варенных яйца,
2 дольки чеснока,
50 г. очищенных грецких орехов,
250 г. майонеза,
1/2 чайной ложки сушенного тимьяна,
соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Сушеные грибы, предварительно замоченные в воде, обсушить, нарезать соломкой и вместе с мелко нарезанным луком обжарить на части масла, посолить, поперчить и охладить. Ветчину нарезать соломкой, посыпать тимьяном и обжарить до образования корочки. Чеснок мелко порубить, обжарить на части масла, добавить морковь, нарезанную соломкой, накрыть крышкой и довести до готовности. Добавить рубленные орехи и охладить. Яичные белки отделить от желтков и порубить. Маринованные грибы мелко нарезать, соединить с яичными белками и ветчиной. В салатник выложить слоями сначала массу из жареных грибов, затем морковь с чесноком и орехами и наконец, массу с ветчиной. Каждый слой смазать майонезом. Посыпать салат протертыми через сито личными желтками, украсить зеленью.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 8 ломтиков
филе скумбрии горячего копчения - 180 г
огурец маринованный - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
лайм - 1/2 шт.
масло сливочное - 80 г
маслины - 4 шт.

Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба смажьте маслом.
Огурец, яйцо, лайм и филе рыбы нарежьте ломтиками.
На ломтики хлеба положите ломтики рыбы, яйца, огурца и лайма.
При подаче выложите на листья салата и оформите маслинами.

Читать полностью

  

Необходимые продукты:
булочки ржаные - 2 шт.
сыр плавленный мягкий - 40 г
ветчина - 40 г
помидор - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Булочки разрежьте по горизонтали пополам.
Помидор нарежьте кружочками.
На одну половинку булочек положите по ломтику мягкого сыра, ветчины, посыпьте их рубленой зеленью, затем положите по кружочку помидора и накройте оставшимися половинками булочек.
При подаче гамбургер оформите зеленью.

Читать полностью


  

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 18 ломтиков
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
листья зеленого салата - 20 г
язык говяжий вареный - 150 г
сыр - 100 г
майонез - 3 ст. ложки
nчеснок - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:
Майонез соедините с чесноком и зеленью. Перемешайте.
Овощи нарежьте кружочками, язык и сыр ломтиками.
Ломтики хлеба смажьте майонезом с зеленью и, чередуя хлеб с языком, сыром, овощами и листьями салата, сформуйте сандвичи, скрепив их шпажкой.

Читать полностью

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.