Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты закусок » Салаты » Салат «Мексиканский вечер» 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Говядина с баклажанами и томатами, салат с тунцом

Re: Консервация
Ну, живу же как-то 

Re: Консервация
Grendel, мы их почему то не собираем,  всегда думала что они не съедобные.


Салат «Мексиканский вечер»

 (голосов: 1)
  

Необходимые продукты:
фасоль консервированная белая - 2 банки
кукуруза десертная - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
авокадо - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль
перец белый молотый
салат - 1 кочан

Способ приготовления рецепта:
Листья салата промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Фасоль выньте из отвара, кукурузу — из заливки. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите.
Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте ломтиками.
Салат выложите на блюдо, оформите ломтиками авокадо, сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.