Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты закусок » Салаты » Салат "Одуванчик" 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
Цитата: ann от 17 Октябрь 2017, 12:19:32Цитата: Кириешка от 16 Октябрь 2017, 17:16:46Цитата: Gala от 16 Октябрь 2017, 15:10:15Кириешка, поняла, сп...

Re: Тортики!!!
Цитата: Кириешка от 16 Октябрь 2017, 17:16:46Цитата: Gala от 16 Октябрь 2017, 15:10:15Кириешка, поняла, спасибо! Еще вопрос вдогонку: крем из сливки 33%+пудра для детей не жирнов...

Re: Тортики!!!
Gala, для деток жирность не вредна))))) а даже наоборот полезн,  о жирность/холестерине и лишних калориях надо думать только лет с 25))))


Салат "Одуванчик"

 (голосов: 0)
  

Салат "Одуванчик"Необходимые продукты:
200 г. нежирной ветчины,
50 г. сушенных грибов,
300 г. маринованных грибов,
2 моркови,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
4 варенных яйца,
2 дольки чеснока,
50 г. очищенных грецких орехов,
250 г. майонеза,
1/2 чайной ложки сушенного тимьяна,
соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Сушеные грибы, предварительно замоченные в воде, обсушить, нарезать соломкой и вместе с мелко нарезанным луком обжарить на части масла, посолить, поперчить и охладить. Ветчину нарезать соломкой, посыпать тимьяном и обжарить до образования корочки. Чеснок мелко порубить, обжарить на части масла, добавить морковь, нарезанную соломкой, накрыть крышкой и довести до готовности. Добавить рубленные орехи и охладить. Яичные белки отделить от желтков и порубить. Маринованные грибы мелко нарезать, соединить с яичными белками и ветчиной. В салатник выложить слоями сначала массу из жареных грибов, затем морковь с чесноком и орехами и наконец, массу с ветчиной. Каждый слой смазать майонезом. Посыпать салат протертыми через сито личными желтками, украсить зеленью.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.