Kusno.ru
Kusno.ru » Рецепты закусок » Салаты » Салат "С Новым годом-2012" 
Панель управления
Популярные статьи
Календарь публикаций
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Наш опрос
Что вы любите готовить?

первые блюда
вторые блюда
выпечку (сладкую и несладкую)
салаты
холодные закуски
напитки
десерты


Новости партнёров
Re: Тортики!!!
спасибо, девочки! буду пробовать)

Re: Что вы готовили на обед и ужин?
Котлеты (говядина) Картофельное пюре Салат - свёкла, чеснок, йогурт натуральный. Блины Морс из вишни

Re: ~Забиваем холодильник~
в банке мы тоже взбивали. садишься под индийский фильм и не замечаешь как масло уже взбилось маслобойка как шарманка была у бабушки в деревне, ей конечно гораздо легче


Салат "С Новым годом-2012"

 (голосов: 0)
  

Необходимые продукты:
1 крупная свекла
100-150 г моркови по-корейски или 2 средних морковки
4 отварных картофелины
1 филе слабосоленой сельди
3 вареных яйца
1 баночка горошка
майонез
соевый соус
чеснок
листья салата

 

Способ приготовления рецепта:

Покупаем готовую морковь и свеклу по-корейски, либо готовим их самостоятельно. Делать это желательно как минимум за сутки, чтобы все успело хорошенько промариноваться. На специальной терке натираем морковку, добавляем соль, сахар, красный жгучий перец, растительное масло и уксус. В другой посуде аналогичным образом готовим свеклу. Перед добавлением в салат готовую морковку и свеклу по-корейски на 3-5 минут отправляем потомиться в духовке до мягкости. Не зажаривать!
Филе селедки освобождаем от косточек и режем мелкими кубиками. Сельдь должна быть слабосоленой! Заливаем селедку 1 ч.л. соевого соуса и даем пару часов настояться.
На дно блюда кладем листья зеленого или красного салата. На листья выкладываем слоями подготовленные ингредиенты, по возможности придавая салату вид и форму дракона. Каждый слой смазываем смесью майонеза с чесноком.
Первый слой – морковка по-корейски.
Второй слой – мелкорубленые или тертые на крупной терке яйца. Там, где у дракона будет голова, создаем пасть из двух кусочков красного болгарского перца.
Третий слой – сельдь, маринованная в соевом соусе.
Четвертый слой – тертый вареный картофель. Из ленточек картошки вокруг пасти создаем дракону усы.
Пятый слой – свекла по-корейски.
Шестой слой – консервированный зеленый горошек. Вместо горошка можно использовать измельченные грецкие орехи.
Накрываем салат пищевой пленкой и на пару часов отправляем в прохладное место. Перед сервировкой с помощью кусочков овощей, зелени и майонеза оформляем Дракоше морду, хвост, лапы, крылья.
Покупаем готовую морковь и свеклу по-корейски, либо готовим их самостоятельно. Делать это желательно как минимум за сутки, чтобы все успело хорошенько промариноваться. На специальной терке натираем морковку, добавляем соль, сахар, красный жгучий перец, растительное масло и уксус. В другой посуде аналогичным образом готовим свеклу. Перед добавлением в салат готовую морковку и свеклу по-корейски на 3-5 минут отправляем потомиться в духовке до мягкости. Не зажаривать!
Филе селедки освобождаем от косточек и режем мелкими кубиками. Сельдь должна быть слабосоленой! Заливаем селедку 1 ч.л. соевого соуса и даем пару часов настояться.
На дно блюда кладем листья зеленого или красного салата. На листья выкладываем слоями подготовленные ингредиенты, по возможности придавая салату вид и форму дракона. Каждый слой смазываем смесью майонеза с чесноком.
Первый слой – морковка по-корейски.
Второй слой – мелкорубленые или тертые на крупной терке яйца. Там, где у дракона будет голова, создаем пасть из двух кусочков красного болгарского перца.
Третий слой – сельдь, маринованная в соевом соусе.
Четвертый слой – тертый вареный картофель. Из ленточек картошки вокруг пасти создаем дракону усы.
Пятый слой – свекла по-корейски.
Шестой слой – консервированный зеленый горошек.
Вместо горошка можно использовать измельченные грецкие орехи. Накрываем салат пищевой пленкой и на пару часов отправляем в прохладное место. Перед сервировкой с помощью кусочков овощей, зелени и майонеза оформляем Дракоше морду, хвост, лапы, крылья.
Покупаем готовую морковь и свеклу по-корейски, либо готовим их самостоятельно. Делать это желательно как минимум за сутки, чтобы все успело хорошенько промариноваться. На специальной терке натираем морковку, добавляем соль, сахар, красный жгучий перец, растительное масло и уксус. В другой посуде аналогичным образом готовим свеклу. Перед добавлением в салат готовую морковку и свеклу по-корейски на 3-5 минут отправляем потомиться в духовке до мягкости. Не зажаривать!Филе селедки освобождаем от косточек и режем мелкими кубиками. Сельдь должна быть слабосоленой! Заливаем селедку 1 ч.л. соевого соуса и даем пару часов настояться.На дно блюда кладем листья зеленого или красного салата. На листья выкладываем слоями подготовленные ингредиенты, по возможности придавая салату вид и форму дракона. Каждый слой смазываем смесью майонеза с чесноком.Первый слой – морковка по-корейски.Второй слой – мелкорубленые или тертые на крупной терке яйца. Там, где у дракона будет голова, создаем пасть из двух кусочков красного болгарского перца.Третий слой – сельдь, маринованная в соевом соусе.Четвертый слой – тертый вареный картофель. Из ленточек картошки вокруг пасти создаем дракону усы.Пятый слой – свекла по-корейски.Шестой слой – консервированный зеленый горошек. Вместо горошка можно использовать измельченные грецкие орехи.Накрываем салат пищевой пленкой и на пару часов отправляем в прохладное место. Перед сервировкой с помощью кусочков овощей, зелени и майонеза оформляем Дракоше морду, хвост, лапы, крылья.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавить в сервис социальных закладок Распечатать

© 2009-2010 Kusno.ru Имеем право.